央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人物

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月13日22:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:人物
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本节目主要内容:早在今年年初,影视圈内就有人提出,2011年的中国电视剧市场将迎来一个高满堂年。三十年来,高满堂共创作电视剧本一千多集。尤其是近两年,有人帮他算了一笔账,平均每三到四天要写出一集电视剧。 大家熟知的电视剧《钢铁年代》、《我的娜塔莎》、《家有九凤》、《闯关东》等,都是高满堂的代表之作。本期节目就走近编剧高满堂,讲述他创作背后的故事。(人物 2011年 第111期)

channelId 1 1 《人物》 20110613 编剧 高满堂 272278426fe847a6b56072b737425bca 2 本节目主要内容:早在今年年初,影视圈内就有人提出,2011年的中国电视剧市场将迎来一个高满堂年。三十年来,高满堂共创作电视剧本一千多集。尤其是近两年,有人帮他算了一笔账,平均每三到四天要写出一集电视剧。 大家熟知的电视剧《钢铁年代》、《我的娜塔莎》、《家有九凤》、《闯关东》等,都是高满堂的代表之作。本期节目就走近编剧高满堂,讲述他创作背后的故事。(人物 2011年 第111期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高