央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人物

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月24日22:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:人物
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本节目主要内容:李林洪的瓷板绘画出现之初几乎颠覆传统的瓷上绘画,引发了诸多争议,而传统的瓷上绘画主要是对瓷器的装饰。李林洪的意象山水瓷板画表现的效果非常开放,不受形式的局限,不受形象的约束,作画当中不考虑手法和工具,什么都可以用,只为达到心中的表现效果。李林洪生活低调,主要精力用绘画,通过自己的努力,体现自己的价值。(人物 2011年 第120期)

channelId 1 1 《人物》 20110624 瓷板画家 李林洪 01c9d05948a649eedfa1b691c36d9b41 2 本节目主要内容:李林洪的瓷板绘画出现之初几乎颠覆传统的瓷上绘画,引发了诸多争议,而传统的瓷上绘画主要是对瓷器的装饰。李林洪的意象山水瓷板画表现的效果非常开放,不受形式的局限,不受形象的约束,作画当中不考虑手法和工具,什么都可以用,只为达到心中的表现效果。李林洪生活低调,主要精力用绘画,通过自己的努力,体现自己的价值。 (人物 2011年 第120期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高