央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人物

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月6日22:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:人物
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本节目主要内容:有多少艰辛,有多少信念,坎坷的历程,多彩的人生他们在历史中追问现实,在苦难中鼓舞生命的启航。矛盾文学奖获奖者李凖,曾是影坛上首位获金鸡百花电影编剧双奖。其中他的著名电影文学剧本《李双双》以及小说《黄河东流去》都深受人们的喜欢。《黄河东流去》必须通过黄河岸边七户人家坎坷命运和不同的遭遇,反映了旧中国人民的深重苦难的大剧本。从而李凖沿着黄河,一路搜索素材但是他没有想到他即将面临人生惨痛的失败。(人物 2011年 第128期)

channelId 1 1 《人物》 20110706 茅盾文学奖获奖作家系列李凖(上) 1e1019d50bce49407612baa8f20c9aa1 2 本节目主要内容:有多少艰辛,有多少信念,坎坷的历程,多彩的人生他们在历史中追问现实,在苦难中鼓舞生命的启航。矛盾文学奖获奖者李凖,曾是影坛上首位获金鸡百花电影编剧双奖。其中他的著名电影文学剧本《李双双》以及小说《黄河东流去》都深受人们的喜欢。《黄河东流去》必须通过黄河岸边七户人家坎坷命运和不同的遭遇,反映了旧中国人民的深重苦难的大剧本。从而李凖沿着黄河,一路搜索素材但是他没有想到他即将面临人生惨痛的失败。 (人物 2011年 第128期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高