央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人物

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月28日21:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:人物
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本节目主要内容:79岁的冯广聚是爆肚冯的第三代传人,从十岁起,冯广聚就在父亲的爆肚上学手艺。如今爆肚冯的招牌已经成为北京城里著名的百年老字号,不仅注册成商标,成立了爆肚冯饮食有限公司,还开了好几家分店。本期节目将为您讲述老北京手艺人--冯广聚。(人物 2011年 第249期)

channelId 1 1 《人物》 20111228 老北京手艺人 冯广聚 0602d2b255ee463496d3ff2af4d9f2ae 2 本节目主要内容:79岁的冯广聚是爆肚冯的第三代传人,从十岁起,冯广聚就在父亲的爆肚上学手艺。如今爆肚冯的招牌已经成为北京城里著名的百年老字号,不仅注册成商标,成立了爆肚冯饮食有限公司,还开了好几家分店。本期节目将为您讲述老北京手艺人--冯广聚。 (人物 2011年 第249期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高