央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人物

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月21日21:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:人物
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本期节目主要内容:德克萨斯州是美国夏季最炎热的一个州,而多年未见的高温使这里变得更加灼热。即使是在往年气温正常的夏天,飞越德克萨斯州对于娇嫩的帝王蝶来说也是严酷的考验,每年秋天,帝王蝶都会从美国与加拿大的交界处出发,向南飞行终点是墨西哥的米却肯州。节目中继续为我们介绍生物学家罗伯特·派尔对美国帝王蝶的研究发现。(人物 2012年 第27期)

channelId 1 1 《人物》 20120221 破解胡蝶迁徙之谜的生物学家(下) 11215432efdd4e62a06cab799ac36610 2 本期节目主要内容:德克萨斯州是美国夏季最炎热的一个州,而多年未见的高温使这里变得更加灼热。即使是在往年气温正常的夏天,飞越德克萨斯州对于娇嫩的帝王蝶来说也是严酷的考验,每年秋天,帝王蝶都会从美国与加拿大的交界处出发,向南飞行终点是墨西哥的米却肯州。节目中继续为我们介绍生物学家罗伯特·派尔对美国帝王蝶的研究发现。 (人物 2012年 第27期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高