央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人物

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月22日21:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:人物
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本期节目主要内容:27的日马富士是来自蒙古国的相扑大力士,2007年,他一路过关斩将,获得了仅次于横纲的大关头衔,相扑观众都热烈的期盼他能成功晋级横纲。然而在这条通往相扑界最高荣誉的道路上却不满了荆棘。节目中为我们介绍日马富士的相扑之路。(人物 2012年 第28期)

channelId 1 1 《人物》 20120222 相扑大力士 日马富士(上) f7531b6347ea4958a51afb0e47da935d 2 本期节目主要内容:27的日马富士是来自蒙古国的相扑大力士,2007年,他一路过关斩将,获得了仅次于横纲的大关头衔,相扑观众都热烈的期盼他能成功晋级横纲。然而在这条通往相扑界最高荣誉的道路上却不满了荆棘。节目中为我们介绍日马富士的相扑之路。 (人物 2012年 第28期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高