央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人物

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月24日21:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:人物
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本期节目主要内容:2006年7月,奥地利登山家马库斯·克隆塔勒登上了海拔8051米的布洛阿特峰,但是他没能活着走下雪山。一年后乔治·克隆塔勒听到了弟弟临终前的求救录音,面对弟弟的遗体照片,乔治决定再次登山雪峰,背回弟弟的遗体,好好安葬。(人物 2012年 第30期)

channelId 1 1 《人物》 20120224 背弟弟的遗体下雪峰 乔治·克隆塔勒 a3c3d2bfdf674d9dbf4501c8af773576 2 本期节目主要内容:2006年7月,奥地利登山家马库斯·克隆塔勒登上了海拔8051米的布洛阿特峰,但是他没能活着走下雪山。一年后乔治·克隆塔勒听到了弟弟临终前的求救录音,面对弟弟的遗体照片,乔治决定再次登山雪峰,背回弟弟的遗体,好好安葬。 (人物 2012年 第30期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高