央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人物

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月13日07:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:人物
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本期节目主要内容:奥斯汀·史蒂文斯是世界著名的爬行动物研究专家,杰出的蛇类图片摄影家。他将深入“蛇的王国”印度,寻找世界上体型最庞大的毒蛇--眼镜王蛇。眼镜王蛇毒液的主要成分是毒性相当强的神经毒素,杀伤力极大。与眼镜王蛇交手时,绝对不容一丝一毫的差错,眼镜王蛇喷射一口毒液的量足以杀死20个人或一头大象。一路上,奥斯汀·史蒂文斯不断邂逅不同的蛇族,艰险重重。(人物 2012年 第127期)

channelId 1 1 《人物》 20120713 奥斯汀·史蒂文斯 寻找眼镜王蛇(下) e1e1fb5c308a4950b1a54e784a5094aa 2 本期节目主要内容:奥斯汀·史蒂文斯是世界著名的爬行动物研究专家,杰出的蛇类图片摄影家。他将深入“蛇的王国”印度,寻找世界上体型最庞大的毒蛇--眼镜王蛇。眼镜王蛇毒液的主要成分是毒性相当强的神经毒素,杀伤力极大。与眼镜王蛇交手时,绝对不容一丝一毫的差错,眼镜王蛇喷射一口毒液的量足以杀死20个人或一头大象。一路上,奥斯汀·史蒂文斯不断邂逅不同的蛇族,艰险重重。 (人物 2012年 第127期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高