央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人物

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月30日07:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:人物
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本节目主要内容:矛头蝮蛇是南美洲和中美洲最危险的毒蛇,所有的蝮蛇中它的体型最大,速度最快,注入的毒液也最多。它是山西省三种毒蛇之一,有一定危害,也具有一定的经济价值。蝮蛇在平原、丘陵及山地生活,是中国数量最多的一种毒蛇。矛头蝮蛇什么动物都吃,包括袭击人类,被列入五大毒蛇之一。本期节目跟随奥斯汀近距离拍摄巨型矛头蝮蛇,并了解它的生活习性。(人物 2012年 第138期)

channelId 1 1 《人物》 20120730 奥斯汀·史蒂文斯 搜索巨型矛头蝮蛇(上) f567e47b9a4a4d5c80d42bfb21e64aee 2 本节目主要内容:矛头蝮蛇是南美洲和中美洲最危险的毒蛇,所有的蝮蛇中它的体型最大,速度最快,注入的毒液也最多。它是山西省三种毒蛇之一,有一定危害,也具有一定的经济价值。蝮蛇在平原、丘陵及山地生活,是中国数量最多的一种毒蛇。矛头蝮蛇什么动物都吃,包括袭击人类,被列入五大毒蛇之一。本期节目跟随奥斯汀近距离拍摄巨型矛头蝮蛇,并了解它的生活习性。 (人物 2012年 第138期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高