央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人物

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月13日07:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:人物
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本节目主要内容:奥斯汀·史蒂文斯正在美国佛罗里达州的密林深处搜寻一种令人胆寒的毒蛇。全世界大概有2700多种蛇,有毒的蛇大概有100多种,而真正能置人于死地的不过十来种,响尾蛇就是其中之一。奥斯汀·史蒂文斯这次就是寻找它们当中体形最大、最凶猛的那一种东部菱背响尾蛇。最终他在海里找到了一条大的响尾蛇,并为它拍了照片。本期节目将讲述奥斯汀·史蒂文寻找到响尾蛇的经过。(人物 2012年 第154期)

channelId 1 1 《人物》 20120813 奥斯汀史蒂文斯 寻觅巨型响尾蛇(下) e76f0dcbfb9a4b149e75ea681f3d7a7d 2 本节目主要内容:奥斯汀·史蒂文斯正在美国佛罗里达州的密林深处搜寻一种令人胆寒的毒蛇。全世界大概有2700多种蛇,有毒的蛇大概有100多种,而真正能置人于死地的不过十来种,响尾蛇就是其中之一。奥斯汀·史蒂文斯这次就是寻找它们当中体形最大、最凶猛的那一种东部菱背响尾蛇。最终他在海里找到了一条大的响尾蛇,并为它拍了照片。本期节目将讲述奥斯汀·史蒂文寻找到响尾蛇的经过。(人物 2012年 第154期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高