央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人物

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月26日07:30
首播频道:
所属栏目:人物
所属分类:科教台人物
关  键  字:

本节目主要内容:节目中我们跟随奥斯汀-史蒂文斯的脚步来到婆罗洲,寻觅巨型食人网纹蟒。据说,这是唯一一种能把人杀死并整个吞下的蟒蛇,是世界上体型最大最凶猛的巨型食人蟒蛇。为了寻找巨型食人网纹蟒,奥斯汀-史蒂文斯克服种种困难,最终找到了它们。在这次冒险中奥斯汀-史蒂文斯为我们介绍了巨型食人网纹蟒的生活习性。(人物 2012年 第167期)

channelId 1 1 《人物》 20120826 奥斯汀史蒂文斯 追踪食人怪蟒(下) 76bcc80917a54d748a4f830d6f996b6b 2 本节目主要内容:节目中我们跟随奥斯汀-史蒂文斯的脚步来到婆罗洲,寻觅巨型食人网纹蟒。据说,这是唯一一种能把人杀死并整个吞下的蟒蛇,是世界上体型最大最凶猛的巨型食人蟒蛇。为了寻找巨型食人网纹蟒,奥斯汀-史蒂文斯克服种种困难,最终找到了它们。在这次冒险中奥斯汀-史蒂文斯为我们介绍了巨型食人网纹蟒的生活习性。 (人物 2012年 第167期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高