央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 探索·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月24日21:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:探索·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本节目主要内容:三清山云雾缭绕,奇异景观的背后却隐藏着一段神秘的历史。据当地专家推测,明代建文帝曾经隐身于此,并建有陵墓。明成祖朱棣占领北京之后,建文帝出逃,他的生死也成为中国历史上的一个未解之谜。本期节目就通过三清山来探索建文帝出逃后的经历。(探索·发现 2012年 第55期)

channelId 1 1 《探索·发现》 20120224 建文帝与三清山 4a02c002141e42bf9e10d14cce7b17bd 2 本节目主要内容:三清山云雾缭绕,奇异景观的背后却隐藏着一段神秘的历史。据当地专家推测,明代建文帝曾经隐身于此,并建有陵墓。明成祖朱棣占领北京之后,建文帝出逃,他的生死也成为中国历史上的一个未解之谜。本期节目就通过三清山来探索建文帝出逃后的经历。(探索·发现 2012年 第55期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高