央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 探索·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月13日20:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:探索·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本节目主要内容:第一条核动力航母“企业号”在建造完成之后,在环球航行和这几年的实验过程中,又不断地出现了一系列的问题。新生事物总是有问题,当时美国国内军方的决策层对究竟是继续建造核动力航母,还是回到常规动力航母这个路上去也是陷入两难。本期带您走进常规动力航母升级核动力航母的过程。(探索·发现 2012年第104)

channelId 1 1 《探索·发现》 20120413 百年航母(十)海上霸主 466846bb4b5a4dcf9213eba138a35e03 2 本节目主要内容:第一条核动力航母“企业号”在建造完成之后,在环球航行和这几年的实验过程中,又不断地出现了一系列的问题。新生事物总是有问题,当时美国国内军方的决策层对究竟是继续建造核动力航母,还是回到常规动力航母这个路上去也是陷入两难。本期带您走进常规动力航母升级核动力航母的过程。 (探索·发现 2012年第104)

更多 精彩视频排行

网友评分最高