央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 探索·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月6日20:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:探索·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本节目主要内容:苏门达腊虎是老虎家族中体型最小的成员,却威风不减,它们是唯一跨越赤道栖息的老虎,却严重濒危。栏目摄制组来到印度尼西亚丹伯灵野生动物自然保护区,探访世界上唯一一种野生栖息地跨越赤道的老虎--苏门达腊虎,了解它们的现状。(探索·发现 2012年 第126期)

channelId 1 1 《探索·发现》 20120506 虎啸丹伯灵 a1fd97b3cd1c45e08ca86ef4b5634003 2 本节目主要内容:苏门达腊虎是老虎家族中体型最小的成员,却威风不减,它们是唯一跨越赤道栖息的老虎,却严重濒危。栏目摄制组来到印度尼西亚丹伯灵野生动物自然保护区,探访世界上唯一一种野生栖息地跨越赤道的老虎--苏门达腊虎,了解它们的现状。 (探索·发现 2012年 第126期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高