央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 探索·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月16日20:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:探索·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本节目主要内容:公元前89年,西汉征和四年,六十七岁的汉武帝对天下颁布了一道诏书。诏书的内容让大臣们非常震惊,因为这是一封亘古未有的皇帝《罪己诏》。这或许是一次皇帝的心血来潮,也或许是一个庞大帝国反思的开始。(探索·发现 2012年 第136期)

channelId 1 1 《探索·发现》 20120516 问道楼观 第三集 无为而治 2ab49ea39a94438f996dc8db37668cd5 2 本节目主要内容:公元前89年,西汉征和四年,六十七岁的汉武帝对天下颁布了一道诏书。诏书的内容让大臣们非常震惊,因为这是一封亘古未有的皇帝《罪己诏》。这或许是一次皇帝的心血来潮,也或许是一个庞大帝国反思的开始。 (探索·发现 2012年 第136期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高