央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 探索·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月25日20:50
首播频道:
所属栏目:探索·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本节目主要内容:当龙从森严的皇宫进入充满温情的市井后,在人间烟火的熏陶下日益变得可爱而又可爱,我们可以雕刻龙,可以塑造龙,可以写龙,甚至连日常的食物都可以称为龙须面,龙不仅游走于我们的日常生活也渗入了我们的语言文化中,龙文化深植于民间,它规定了我们的生活秩序,生活内容和生活的节奏。(探索?发现 2011年 第204期)

channelId 1 1 《探索·发现》 20120725 中华龙(九):龙在民间 e7542d046c7f4585b531dd3b5b0a9000 2 本节目主要内容: 当龙从森严的皇宫进入充满温情的市井后,在人间烟火的熏陶下日益变得可爱而又可爱,我们可以雕刻龙,可以塑造龙,可以写龙,甚至连日常的食物都可以称为龙须面,龙不仅游走于我们的日常生活也渗入了我们的语言文化中,龙文化深植于民间,它规定了我们的生活秩序,生活内容和生活的节奏。 (探索?发现 2011年 第204期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高