央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 探索·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月3日20:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:探索·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容:怀特·帕特森空军基地是一个巨大的军事设施。它的官方雇员有22000人,它是美国第88空军后勤联队的大本营、国家空间情报中心和空军装备司令部的所在地。自从1947年UFO坠毁以来,怀特·帕特森基地已经变成了UFO学中最经常被提到的地点。其中的十八号机库更是引来极大的遐想。(探索·发现 2012年 第213期)

channelId 1 1 《探索·发现》 20120803 秘境追踪(五):18号机库(下) 8df60b1cb5a64553bbd3dc820437d6a2 2 本期节目主要内容:怀特·帕特森空军基地是一个巨大的军事设施。它的官方雇员有22000人,它是美国第88空军后勤联队的大本营、国家空间情报中心和空军装备司令部的所在地。自从1947年UFO坠毁以来,怀特·帕特森基地已经变成了UFO学中最经常被提到的地点。其中的十八号机库更是引来极大的遐想。 (探索·发现 2012年 第213期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高