央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 探索·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月6日20:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:探索·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本节目主要内容:UFO猎手的任务就是探索UFO的真相,他们要找到证据来证明我们不是孤立存在于宇宙之间,他们声称发现了外星生物造访地球的直接证据。虽然UFO猎手在世界上有了知名度,但他们在公众舆论方面仍然存在问题,主流公众并不完全认同UFO猎手。(探索·发现 2012年 第216期)

channelId 1 1 《探索·发现》 20120806 秘境追踪(五):UFO猎手 b970a9e3b7e146078dad09431c8adb8f 2 本节目主要内容:UFO猎手的任务就是探索UFO的真相,他们要找到证据来证明我们不是孤立存在于宇宙之间,他们声称发现了外星生物造访地球的直接证据。虽然UFO猎手在世界上有了知名度,但他们在公众舆论方面仍然存在问题,主流公众并不完全认同UFO猎手。 (探索·发现 2012年 第216期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高