央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 探索·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月13日20:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:探索·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本节目主要内容:在一个雁阵惊寒的秋日,从红土地一路走来的中国工农红军,历经艰难险阻,来到了位于西北黄土高原六盘山,可三百多名的红军将士离奇死于山下,曾经的西部高原为何名为枯寂甲天下的称谓,本期节目为您讲述六盘天歌。(探索·发现 2012年 第253期)

channelId 1 1 《探索·发现》 20120913 六盘天歌(上) d2dd13f38d874a098270fd3e6f73a2e3 2 本节目主要内容:在一个雁阵惊寒的秋日,从红土地一路走来的中国工农红军,历经艰难险阻,来到了位于西北黄土高原六盘山,可三百多名的红军将士离奇死于山下,曾经的西部高原为何名为枯寂甲天下的称谓,本期节目为您讲述六盘天歌。 (探索·发现 2012年 第253期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高