央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华民族

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月11日00:52
首播频道:CCTV-1
所属栏目:中华民族
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本节目主要内容:北回归线在石屏县城穿城而过,在我国这是为数不多的城市之一,传说北回归线穿过的地方,多有奇异之事出现。石屏县的人们,对于龙有着深厚的感情,这里的人们对于龙很是崇拜,街道、旅游胜地、以及城镇,多以龙而命名。节目中为我们介绍了石屏的悠久文化。(中华民族 2011年 第26期)

channelId 1 1 《中华民族》 20110711 石屏的故事 第4集 龙舞云之南 2ad0d3d72e5a4924a95338ae94a93601 2 本节目主要内容:北回归线在石屏县城穿城而过,在我国这是为数不多的城市之一,传说北回归线穿过的地方,多有奇异之事出现。石屏县的人们,对于龙有着深厚的感情,这里的人们对于龙很是崇拜,街道、旅游胜地、以及城镇,多以龙而命名。节目中为我们介绍了石屏的悠久文化。 (中华民族 2011年 第26期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高