央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 新杏坛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月6日06:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:新杏坛
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容:妺喜是夏桀的宠妃,既号称“史上第一美女”,是中国有历史记载以来的第一个亡国皇后;又被称为“中国第一个女间谍”,是最无辜的女人。她与夏朝的灭亡又有怎样的关系?褒姒是周幽王的妃子,她用“烽火戏诸候”的游戏玩弄天下,在她玩火自焚、一笑亡国的命运背后又有什么启示?南宋李凤娘天性悍妒,搞得后宫鸡飞狗跳,君臣不得安生,从而埋下了亡国灭种的祸根,这又是怎么回事?敬请关注。( 《新杏坛》 20120506 正说后宫之后宫里的“坏”女人)

channelId 1 1 《新杏坛》 20120506 正说后宫之后宫里的“坏”女人 7abe531a8b2045028f80e03caf15f594 2 本期节目主要内容: 妺喜是夏桀的宠妃,既号称“史上第一美女”,是中国有历史记载以来的第一个亡国皇后;又被称为“中国第一个女间谍”,是最无辜的女人。她与夏朝的灭亡又有怎样的关系?褒姒是周幽王的妃子,她用“烽火戏诸候”的游戏玩弄天下,在她玩火自焚、一笑亡国的命运背后又有什么启示?南宋李凤娘天性悍妒,搞得后宫鸡飞狗跳,君臣不得安生,从而埋下了亡国灭种的祸根,这又是怎么回事?敬请关注。 ( 《新杏坛》 20120506 正说后宫之后宫里的“坏”女人)

更多 精彩视频排行

网友评分最高