央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 新杏坛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月26日06:28
首播频道:山东卫视
所属栏目:新杏坛
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容: 沂源被认定为牛郎织女传说的核心传承地,被中国民俗学会授予“中国牛郎织女传说之乡”。文化名人纪连海、笑星唐爱国、“最美天使”马乐乐走进沂源,共话“七夕”爱情故事。 名嘴纪连海出身贫寒,在年轻的时候和妻子一起相濡以沫,成名之后他也一直实践着让妻子幸福的承诺。早就被观众熟知的国家一级演员唐爱国第一次带太太出现在公众面前,讲述自己三十多年来幸福和谐的家庭生活。新婚后的马乐乐,现场被丈夫深情表白,两人畅言要好好享受以后的人生。敬请收看。 (《新杏坛》 20120826 走进沂源 我们的故事 我们的爱)

channelId 1 1 《新杏坛》 20120826 走进沂源 我们的故事 我们的爱 a4121ad4af663ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 沂源被认定为牛郎织女传说的核心传承地,被中国民俗学会授予“中国牛郎织女传说之乡”。文化名人纪连海、笑星唐爱国、“最美天使”马乐乐走进沂源,共话“七夕”爱情故事。 名嘴纪连海出身贫寒,在年轻的时候和妻子一起相濡以沫,成名之后他也一直实践着让妻子幸福的承诺。早就被观众熟知的国家一级演员唐爱国第一次带太太出现在公众面前,讲述自己三十多年来幸福和谐的家庭生活。新婚后的马乐乐,现场被丈夫深情表白,两人畅言要好好享受以后的人生。敬请收看。 (《新杏坛》 20120826 走进沂源 我们的故事 我们的爱)

更多 精彩视频排行

网友评分最高