央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月19日20:00
首播频道:CCTV-4中文国际(亚)
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:沿着214国道摄制组来到黄河源头--果洛州的玛多县。6月的黄河源一片绿色,地上的积雪已经融化,草地开始丰润起来,所有的生命都在绽放。候鸟也会迁徙到这里享受夏日的时光。各种珍惜动物也会随处可见。(走遍中国 2011年 第109期)

channelId 1 1 探秘黄河源 走遍中国 20110419 477244e4b3d646e4b9318a82e326a153 2 本期节目主要内容:沿着214国道摄制组来到黄河源头--果洛州的玛多县。6月的黄河源一片绿色,地上的积雪已经融化,草地开始丰润起来,所有的生命都在绽放。候鸟也会迁徙到这里享受夏日的时光。各种珍惜动物也会随处可见。(走遍中国 2011年 第109期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高