央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月19日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:向导带我们来到了欧阳马店黑暗的阁楼,这是房顶和楼板之间的夹层,据说在墙上的暗格里,曾经珍存过一套皇帝御赐的戏服,这套戏服是主人家的传世宝贝,距今已有400多年,如今暗格空空如也,据说消失多年后最近它突然在古镇附近现身,这期节目中就为大家介绍了追踪皇帝御赐戏服的经过。(走遍中国 2012年 第263期)

channelId 1 1 《走遍中国》20120919中国古镇(30)沙溪:戏服迷踪 535dec5cc51c41dd861a0c5d527e7a86 2 本节目主要内容:向导带我们来到了欧阳马店黑暗的阁楼,这是房顶和楼板之间的夹层,据说在墙上的暗格里,曾经珍存过一套皇帝御赐的戏服,这套戏服是主人家的传世宝贝,距今已有400多年,如今暗格空空如也,据说消失多年后最近它突然在古镇附近现身,这期节目中就为大家介绍了追踪皇帝御赐戏服的经过。 (走遍中国 2012年 第263期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高