央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月20日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

鄱阳湖一直是白鹤等候鸟越冬的地方,冬去春来,它们即将离开鄱阳湖候鸟保护区回到西伯利亚。郑忠杰经常拍摄白鹤美丽的身姿,他深入到鄱阳湖公园内湖寻找白鹤。在这里鸟类已与渔民建立了深厚的互信关系,它们深深依恋这个美丽而又安宁的候鸟家园。在当地村民的帮助下,郑忠杰找到了鸟类们集结迁飞的地点,目睹了它们相继迁飞的壮观景象。(走遍中国 2011年 第140期)

channelId 1 1 候鸟家园 de2a3634d49a49a916fe00a0a26963ba 2 鄱阳湖一直是白鹤等候鸟越冬的地方,冬去春来,它们即将离开鄱阳湖候鸟保护区回到西伯利亚。郑忠杰经常拍摄白鹤美丽的身姿,他深入到鄱阳湖公园内湖寻找白鹤。在这里鸟类已与渔民建立了深厚的互信关系,它们深深依恋这个美丽而又安宁的候鸟家园。在当地村民的帮助下,郑忠杰找到了鸟类们集结迁飞的地点,目睹了它们相继迁飞的壮观景象。(走遍中国 2011年 第140期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高