央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月28日18:02
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:传说在海南州黄河流域有一块神石,上面有西王母绘制的神秘图案。喇海青对这个传说深信不疑,几年来他一直在寻找这块神石,我们跟着赖海青寻找传说中的神石,经过长途跋涉我们终于找到了一块上面有黄河图案的石头,这让大家兴奋不已。(走遍中国 2011年 第148期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20110528 梦寻黄河石 20ca12dea0384e824eab478767c360a2 2 本节目主要内容:传说在海南州黄河流域有一块神石,上面有西王母绘制的神秘图案。喇海青对这个传说深信不疑,几年来他一直在寻找这块神石,我们跟着赖海青寻找传说中的神石,经过长途跋涉我们终于找到了一块上面有黄河图案的石头,这让大家兴奋不已。 (走遍中国 2011年 第148期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高