央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月31日05:05
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目为《中华美食》系列节目川菜本色,霜降是秋天的最后一个节气,霜降过后,人们的养生以润燥益气为主。由于天气渐渐转冷,北京人的秋燥挡不住麻辣的诱惑,川菜便是以麻辣为主的菜系,本节目介绍了川菜中最受欢迎的菜品并讲述了川菜的历史。(走遍中国 2011年 第150期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20110531 川菜本色 e0fea095ea42459a104ac9b395f8e678 2 本节目为《中华美食》系列节目川菜本色,霜降是秋天的最后一个节气,霜降过后,人们的养生以润燥益气为主。由于天气渐渐转冷,北京人的秋燥挡不住麻辣的诱惑,川菜便是以麻辣为主的菜系,本节目介绍了川菜中最受欢迎的菜品并讲述了川菜的历史。 (走遍中国 2011年 第150期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高