央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月7日07:30
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

到台湾不能不逛台北的夜市,这里堪称美食家的天堂。在著名的饶河街和士林夜市随便走走南北风味和地方特色的美味佳肴令人眼花缭乱,目不暇接。在台北商业气氛及其浓厚,吃喝购物一应俱全。本期节目介绍台湾美食。(走遍中国 2011年 第157期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20110607 台湾美食 81b8cbd73b064b25ea7a4d9a2cb76b16 2 到台湾不能不逛台北的夜市,这里堪称美食家的天堂。在著名的饶河街和士林夜市随便走走南北风味和地方特色的美味佳肴令人眼花缭乱,目不暇接。在台北商业气氛及其浓厚,吃喝购物一应俱全。本期节目介绍台湾美食。 (走遍中国 2011年 第157期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高