央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月11日05:05
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:天下寿山石:2010年6月,在上海世界博览会上一件价值连城的石雕作品备受瞩目,它就是福建馆镇馆之宝寿山石雕《春声赋》。在展出期间,组织方特意为其投保1.3亿元人民币,是迄今为止中国石雕作品中承保金额最高的一件作品。本期节目就为观众介绍这种寿山石。(走遍中国 2011年 第161期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20110611 天下寿山石 357d7a405d7042d39e5bebabc7a7f4fd 2 本节目主要内容:天下寿山石:2010年6月,在上海世界博览会上一件价值连城的石雕作品备受瞩目,它就是福建馆镇馆之宝寿山石雕《春声赋》。在展出期间,组织方特意为其投保1.3亿元人民币,是迄今为止中国石雕作品中承保金额最高的一件作品。本期节目就为观众介绍这种寿山石。(走遍中国 2011年 第161期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高