央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月15日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

据说100年前,在云南迪庆自治州马雪山发现了美猴王的原形,7年后经过科学鉴定,这个被发现的美猴王被认定为心灵长类物种,并被命名为云南仰鼻猴,又称滇金丝猴。其珍贵程度比起大熊猫有过之而无不及。本节目介绍了滇金丝猴的生活环境以及特点。(走遍中国 2011年 第196期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20110715 追拍滇金丝猴 0d55a0c6ebf143cdbd5030b9384e937e 2 据说100年前,在云南迪庆自治州马雪山发现了美猴王的原形,7年后经过科学鉴定,这个被发现的美猴王被认定为心灵长类物种,并被命名为云南仰鼻猴,又称滇金丝猴。其珍贵程度比起大熊猫有过之而无不及。本节目介绍了滇金丝猴的生活环境以及特点。 (走遍中国 2011年 第196期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高