央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

"土匪出身的东北抗日义勇军盖中华打响了中国抗日的第一枪,之后被日军杀害,但他却一直被人称作土匪。原盘山县党史办主任刘占勋通过调查,最终证明了盖中华的英勇事迹,并写了《中华之魂》一书。1992年辽宁省人民政府正式批准授予盖中华革命烈士的称号。 "

channelId 1 1 抗日第一枪 [走遍中国] 932d61487a9a448f8adfd78b62456ad3 2 "土匪出身的东北抗日义勇军盖中华打响了中国抗日的第一枪,之后被日军杀害,但他却一直被人称作土匪。原盘山县党史办主任刘占勋通过调查,最终证明了盖中华的英勇事迹,并写了《中华之魂》一书。1992年辽宁省人民政府正式批准授予盖中华革命烈士的称号。 "

更多 精彩视频排行

网友评分最高