央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月24日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

2006年12月30日,吉林省珲春自然保护区管理局接连两天接到村民报案,称自家牲口不知被什么猛兽咬死了,而现场却没有留下是何种猛兽作案的有力证据,这使珲春保护区的工作人员陷入到一种从未有过的困惑。经过工作人员的多日排查,最终将凶手目标锁定在东北虎和远东豹的身上。虽然目标锁定,但到底是东北虎还是远东豹所为,工作人员准备用远红外照相机拍摄的手段揭晓答案。(走遍中国 2011年 第205期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20110724 追踪凶手(上) 580306d715ef4104796e16b1430a3641 2 2006年12月30日,吉林省珲春自然保护区管理局接连两天接到村民报案,称自家牲口不知被什么猛兽咬死了,而现场却没有留下是何种猛兽作案的有力证据,这使珲春保护区的工作人员陷入到一种从未有过的困惑。经过工作人员的多日排查,最终将凶手目标锁定在东北虎和远东豹的身上。虽然目标锁定,但到底是东北虎还是远东豹所为,工作人员准备用远红外照相机拍摄的手段揭晓答案。 (走遍中国 2011年 第205期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高