央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月18日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:在成都最繁华的地段,有一堵珍贵的砖墙,垒砌它的全是稀有的文物,这短短四百米的墙,却能道尽成都五千年的沧桑。这段砖墙的故事要从五年前说起。五年前的一天深夜,根据线人提供的消息,朱成派李江悄悄来到了一个偏僻的小院。他们仔细搜寻着每一个角落,他们的目标是一批失踪的明朝墙砖,这批墙砖关系到一个重大工程项目的成败,它们的失踪几乎让工程负责人朱成彻底崩溃。这一晚,朱成彻夜未眠,终于他等来了消息。(走遍中国 2011年 第230期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20110818 墙里的记忆 12b7523a72094845985c73a4cbe3e4da 2 本节目主要内容:在成都最繁华的地段,有一堵珍贵的砖墙,垒砌它的全是稀有的文物,这短短四百米的墙,却能道尽成都五千年的沧桑。这段砖墙的故事要从五年前说起。五年前的一天深夜,根据线人提供的消息,朱成派李江悄悄来到了一个偏僻的小院。他们仔细搜寻着每一个角落,他们的目标是一批失踪的明朝墙砖,这批墙砖关系到一个重大工程项目的成败,它们的失踪几乎让工程负责人朱成彻底崩溃。这一晚,朱成彻夜未眠,终于他等来了消息。 (走遍中国 2011年 第230期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高