央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月22日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:一杯清香的盖碗茶,一出泼辣幽默的川剧,晒晒太阳,摆摆龙门阵,休闲与安逸似乎总是成都的主题。成都是亚洲第一个美食之都。据统计,在成都300平米以上的餐厅就有37000多家,谁到了成都或者经过成都没有在麻辣鲜香的红汤中经历一场火锅之恋,没有酣畅淋漓的在毛血旺、水煮鱼中将麻辣进行到底,没有陶醉在龙抄手、担担面等各种小吃中流连忘返,都不能算来过成都。本期节目为大家介绍了特色的川菜。(走遍中国 2011年 第234期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20110822 川菜诱惑 2fac7dd7e137427215d97499bc1bf5cc 2 本节目主要内容:一杯清香的盖碗茶,一出泼辣幽默的川剧,晒晒太阳,摆摆龙门阵,休闲与安逸似乎总是成都的主题。成都是亚洲第一个美食之都。据统计,在成都300平米以上的餐厅就有37000多家,谁到了成都或者经过成都没有在麻辣鲜香的红汤中经历一场火锅之恋,没有酣畅淋漓的在毛血旺、水煮鱼中将麻辣进行到底,没有陶醉在龙抄手、担担面等各种小吃中流连忘返,都不能算来过成都。本期节目为大家介绍了特色的川菜。 (走遍中国 2011年 第234期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高