央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月22日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:云南省龙陵县境内有一座连绵起伏的松山,2010年的春天,一支由军史学者和测量人员组成的考察队进入了这边山岭,在松山的深处散布着大量的工事和战壕遗迹,这些形态复杂阴森恐怖的洞穴和沟壑,见证着一段悲壮的历史,也就是广为流传的太平洋战争,本节目为您讲述浴血奋战的松山。(走遍中国 2011年 第325期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20111122 浴血松山下 d37343edc5b04c5703b18d93afd0c785 2 本节目主要内容:云南省龙陵县境内有一座连绵起伏的松山,2010年的春天,一支由军史学者和测量人员组成的考察队进入了这边山岭,在松山的深处散布着大量的工事和战壕遗迹,这些形态复杂阴森恐怖的洞穴和沟壑,见证着一段悲壮的历史,也就是广为流传的太平洋战争,本节目为您讲述浴血奋战的松山。 (走遍中国 2011年 第325期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高