央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月1日05:35
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:在黑龙江省哈尔滨市的阿城区,生活着10多万自称是从北京迁居而来的纯满族人,在当地,这些人被称为“京旗”。2000年,哈尔滨电视台要制作一档关于满族文化的节目向社会征集文物和线索,没想到这个机会让一个重大的历史事件浮出水面,也揭开了“京旗”从北京迁居黑龙江的面纱。(走遍中国 2012年 第1期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120101 消失的八旗兵团 bb14fc78820f44f99b87ef941a587d93 2 本节目主要内容:在黑龙江省哈尔滨市的阿城区,生活着10多万自称是从北京迁居而来的纯满族人,在当地,这些人被称为“京旗”。2000年,哈尔滨电视台要制作一档关于满族文化的节目向社会征集文物和线索,没想到这个机会让一个重大的历史事件浮出水面,也揭开了“京旗”从北京迁居黑龙江的面纱。(走遍中国 2012年 第1期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高