央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月1日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:2002年白鱀豚淇淇去世以后,研究所里就再也没有一头活体白鱀豚,直到5年后的2007年8月18日,安徽省铜陵市的一位市民曾玉江向媒体宣称拍摄到了白鱀豚的影像。然而经过考察团在有可能存在白鱀豚的水域多次考察,最后没有人用肉眼看到它,考察团只好对外宣布了结论,白鱀豚功能性灭绝。(走遍中国 2012年 第1期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120101 最后的白豚 e10f00fcacd543f4a5dfed6aff2678f4 2 本节目主要内容:2002年白鱀豚淇淇去世以后,研究所里就再也没有一头活体白鱀豚,直到5年后的2007年8月18日,安徽省铜陵市的一位市民曾玉江向媒体宣称拍摄到了白鱀豚的影像。然而经过考察团在有可能存在白鱀豚的水域多次考察,最后没有人用肉眼看到它,考察团只好对外宣布了结论,白鱀豚功能性灭绝。(走遍中国 2012年 第1期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高