央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月4日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

金丝猴是中国的特有物种,在中国滇金丝猴、黔金丝猴、川金丝猴3大种群中,川金丝猴是唯一披着金色毛发的金丝猴,神农架金丝猴属于金丝猴中的川金丝猴。节目通过讲述野考队发现神农架金丝猴的发现过程,以及神农架科研所通过数年时间接近野生金丝猴的曲折经历,揭开隐藏在神农架的金丝猴身上的神秘面纱。 (走遍中国 2012年 第4期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120104 秘林精灵 3a536d675392499baa56444b68f6b8a4 2 金丝猴是中国的特有物种,在中国滇金丝猴、黔金丝猴、川金丝猴3大种群中,川金丝猴是唯一披着金色毛发的金丝猴,神农架金丝猴属于金丝猴中的川金丝猴。节目通过讲述野考队发现神农架金丝猴的发现过程,以及神农架科研所通过数年时间接近野生金丝猴的曲折经历,揭开隐藏在神农架的金丝猴身上的神秘面纱。 (走遍中国 2012年 第4期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高