央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月23日22:30
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节节目主要内容:鲁菜吊清汤制作方法:把猪前肘、猪腔骨、老鸡腿肉和老鸭腿肉,用慢火炖4个小时即可。鲁菜哨红汤和哨白汤的制作。鲁菜清汤和奶汤的用途。博山聚乐村饭庄的辉煌历史。博山四四宴席的讲究。鲁菜大赛上炝拌藕丝和葱烧海参的烹制。(走遍中国 2012年 第23期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120123 鲁菜 a5f3bdf962d548fcb1270657a220eadf 2 本节节目主要内容:鲁菜吊清汤制作方法:把猪前肘、猪腔骨、老鸡腿肉和老鸭腿肉,用慢火炖4个小时即可。鲁菜哨红汤和哨白汤的制作。鲁菜清汤和奶汤的用途。博山聚乐村饭庄的辉煌历史。博山四四宴席的讲究。鲁菜大赛上炝拌藕丝和葱烧海参的烹制。 (走遍中国 2012年 第23期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高