央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月25日22:30
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:苏州是被称为天堂的城市,俗话说上有天堂下游苏杭。那里宜人的气候,丰富的物产,古典园林的居住环境,当然还有琳琅满目的美食,没有美食苏州就称不上天堂了,这期节目中为大家介绍了松鼠鳜鱼的做法和历史,大闸蟹的挑选和烹饪方法。(走遍中国 2012年 第27期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120125 苏菜 00583171d69f492e86e91fac865e8f5e 2 本节目主要内容:苏州是被称为天堂的城市,俗话说上有天堂下游苏杭。那里宜人的气候,丰富的物产,古典园林的居住环境,当然还有琳琅满目的美食,没有美食苏州就称不上天堂了,这期节目中为大家介绍了松鼠鳜鱼的做法和历史,大闸蟹的挑选和烹饪方法。 (走遍中国 2012年 第27期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高