央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月26日22:30
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:广东地处岭南水乡,河网密布,又濒临大海,得天独厚的地理条件让粤菜“鲜、活”的优势发挥到了淋漓尽致的程度。一尾清蒸鱼,一盘叉烧肉,一碟新鲜的蔬菜,是广东人一餐简单而美味的家常便饭。同时,粤菜亦讲究高档。时尚,鲍鱼、海参、鱼翅、鱼胶、生猛海鲜是粤菜的精品,而老火汤是粤菜的灵魂。本期节目介绍粤菜。

channelId 1 1 《走遍中国》 20120126 粤菜 4b590bd5aca64c13bc110569b6a1cc5f 2 本节目主要内容:广东地处岭南水乡,河网密布,又濒临大海,得天独厚的地理条件让粤菜“鲜、活”的优势发挥到了淋漓尽致的程度。一尾清蒸鱼,一盘叉烧肉,一碟新鲜的蔬菜,是广东人一餐简单而美味的家常便饭。同时,粤菜亦讲究高档。时尚,鲍鱼、海参、鱼翅、鱼胶、生猛海鲜是粤菜的精品,而老火汤是粤菜的灵魂。本期节目介绍粤菜。

更多 精彩视频排行

网友评分最高