央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月2日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:每天,为制作名菜西湖醋鱼,杭州楼外楼的厨师都会到西湖边来挑选合适的鱼,最传统的西湖醋鱼必须是草鱼,在西湖靠近孤山一侧的网箱里已经饿养了三天。饿养是一道必不可少的程序,已有100多年历史。本期节目为您介绍精致美味的浙菜。(地理中国 2012年 第33期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120202 浙菜 a33852c2578c41ddb02b1b4c10ec6452 2 本节目主要内容:每天,为制作名菜西湖醋鱼,杭州楼外楼的厨师都会到西湖边来挑选合适的鱼,最传统的西湖醋鱼必须是草鱼,在西湖靠近孤山一侧的网箱里已经饿养了三天。饿养是一道必不可少的程序,已有100多年历史。本期节目为您介绍精致美味的浙菜。 (地理中国 2012年 第33期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高