央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月6日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:江西简称赣,地处中国中南部,被广东、湖南、安徽、浙江和福建五省环抱,五省的菜系均被评为中国八大菜系,唯独赣菜被拒之门外。经过赣菜评选,赣菜的发展之路却尚未清晰,人们期待赣菜能以一个新面目出现。(走遍中国 2012年 第37期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120206 赣菜 1380224257614347a9baa133b8728546 2 本节目主要内容:江西简称赣,地处中国中南部,被广东、湖南、安徽、浙江和福建五省环抱,五省的菜系均被评为中国八大菜系,唯独赣菜被拒之门外。经过赣菜评选,赣菜的发展之路却尚未清晰,人们期待赣菜能以一个新面目出现。 (走遍中国 2012年 第37期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高