央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月11日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:在鸡西市以东的乌苏里江边,有一块虎踞龙盘的战略宝地。60多年前,第二次世界大战在这里终结,可是直到如今,这座军事要塞的炮台规模和遗留炮弹的数量依旧无法探明。本节目对虎头要塞遗址和俄罗斯相关边境城市的实地探访,通过战争亲历者的回忆和相关采访再现了当年苏日那场异常惨烈的激战。(走遍中国 2012年 第42期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120211 虎头要塞真相 2bf491a1654b4e9998d5e33c9102b387 2 本节目主要内容:在鸡西市以东的乌苏里江边,有一块虎踞龙盘的战略宝地。60多年前,第二次世界大战在这里终结,可是直到如今,这座军事要塞的炮台规模和遗留炮弹的数量依旧无法探明。本节目对虎头要塞遗址和俄罗斯相关边境城市的实地探访,通过战争亲历者的回忆和相关采访再现了当年苏日那场异常惨烈的激战。 (走遍中国 2012年 第42期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高