央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月23日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:海参是海八珍之一,价格昂贵。山东荣成是著名海参产地,节目组将跟随捕捞海参的渔民们作一次实地的探访,介绍了海参与城市存在的关系、生活习性、海参高营养的来源、以及其营养价值与生活的环境之间的关系。 (走遍中国 2012年 第52期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120223 去荣成找海参 fffd62438ecb431dbd23460335217418 2 本节目主要内容:海参是海八珍之一,价格昂贵。山东荣成是著名海参产地,节目组将跟随捕捞海参的渔民们作一次实地的探访,介绍了海参与城市存在的关系、生活习性、海参高营养的来源、以及其营养价值与生活的环境之间的关系。 (走遍中国 2012年 第52期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高