央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月6日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:京沪高铁试运行发车时速达到486.1公里,刷新了世界铁路运营实验最高速,中国铁路领跑世界。许多人并不知道使列车达到如此高速度的强大心脏诞生于株洲。那里有一批批为了中国铁路建设而呕心沥血的人们,本期节目我们一起走进株洲,走进他们。(走遍中国 2012年 第66期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120306 动力之都 abd3c5cc526742ba8a956f3f56492373 2 本节目主要内容:京沪高铁试运行发车时速达到486.1公里,刷新了世界铁路运营实验最高速,中国铁路领跑世界。许多人并不知道使列车达到如此高速度的强大心脏诞生于株洲。那里有一批批为了中国铁路建设而呕心沥血的人们,本期节目我们一起走进株洲,走进他们。 (走遍中国 2012年 第66期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高