央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月10日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:曾经的军事禁区旅顺于2008年全面对外开放,这是中国最晚开放的沿海城市。旅顺口是百年军港,一直以来都是军事禁区,因此这个举世闻名的滨海小城始终笼罩着一层神秘的面纱。旅顺位于辽东半岛最南端,三面环海,总面积虽然只有五百多平方公里,海岸线却长达170公里。(走遍中国 2012年 第70期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120310 旅顺风云 a0d569299ca54c3ea5a13973d3c00f38 2 本节目主要内容:曾经的军事禁区旅顺于2008年全面对外开放,这是中国最晚开放的沿海城市。旅顺口是百年军港,一直以来都是军事禁区,因此这个举世闻名的滨海小城始终笼罩着一层神秘的面纱。旅顺位于辽东半岛最南端,三面环海,总面积虽然只有五百多平方公里,海岸线却长达170公里。 (走遍中国 2012年 第70期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高