央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月18日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:河豚是一道美味佳肴,但是它有毒的事实又让人望而却步。在靖江,一条铁定的行规是:从河豚的清洗到烹制,只能由一人完成,绝不允许中途换人,也绝不需要帮手,操作时除了厨师外,任何人只能在一旁袖手观看。节目中讲述了江苏靖江人吃河豚的讲究,河豚的做法以及河豚去毒的方法。(走遍中国 2012年 第78期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120318 河豚的诱惑 7349173b93f242958d6a0e45686c54e9 2 本节目主要内容:河豚是一道美味佳肴,但是它有毒的事实又让人望而却步。在靖江,一条铁定的行规是:从河豚的清洗到烹制,只能由一人完成,绝不允许中途换人,也绝不需要帮手,操作时除了厨师外,任何人只能在一旁袖手观看。节目中讲述了江苏靖江人吃河豚的讲究,河豚的做法以及河豚去毒的方法。(走遍中国 2012年 第78期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高