央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月19日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:靖江位于江苏省中南部长江下游,靖江人临江而居,丰富的水资源为当地的水产业提供了优越的条件。长江蟹是制作靖江蟹黄汤包的主料,每个包子里包有1两的蟹黄和蟹肉。节目中介绍了拆蟹要领和靖江蟹黄汤包的制作过程。(走遍中国 2012年 第79期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120319 到靖江喝包子 3b8ca0f8810e4ef291eb1d1d58da5e12 2 本节目主要内容:靖江位于江苏省中南部长江下游,靖江人临江而居,丰富的水资源为当地的水产业提供了优越的条件。长江蟹是制作靖江蟹黄汤包的主料,每个包子里包有1两的蟹黄和蟹肉。节目中介绍了拆蟹要领和靖江蟹黄汤包的制作过程。 (走遍中国 2012年 第79期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高