央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月6日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:江苏省常州市绿水环绕的景致在江南地区并不少见,但从高空俯瞰,镜头下的景象却令人大为困惑,这并不是自然形成的建筑形态,当地人把这里称为淹城。半个多世纪以来人们从未揭开其中的奥秘,但仍旧吸引着人们前来一睹真容。(走遍中国 2012年 第89期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20120406 春秋淹城 4291b7346874460ba941d2b26455e235 2 本节目主要内容:江苏省常州市绿水环绕的景致在江南地区并不少见,但从高空俯瞰,镜头下的景象却令人大为困惑,这并不是自然形成的建筑形态,当地人把这里称为淹城。半个多世纪以来人们从未揭开其中的奥秘,但仍旧吸引着人们前来一睹真容。 (走遍中国 2012年 第89期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高